1. Общая информация.
1.1. Имя. - Максим
1.2. Возраст. - 13
1.3. Город. - Первоуральск
1.4. Работаете/Учитесь? - Учусь
1.5. Немного о себе (Хобби, привычки, жизнь вне игры). - Хожу в треножорный клан поддерживаю форму
1.6. Когда бываете в Он-лайне? И как часто? - 4-8 часов в день
1.7. Контакты (e-mail, ICQ). - 583614902,makspachin@rambler.ru
1.8. Готовы ли вы выслать пару фотографий с реала? (можно только КЛу). - да
1.9. Готовы ли вы дать свой мобильный? (можно только КЛу). - да
2. Техническая часть.
2.1. Тип подключения к интернету. Скорость, стабильность.Название провайдера. - 1 Мбит ютел мне хватает
2.2. Возможность использования Ventrillo (VT) Наличие микрофона. (в конце заявки добавить с крин с вашим присутствием в VT) - вентру использавать есть возможность, сикровон есть
2.3. Конфигурация компьютера. - Intel Core 2 Duo 2.33 ГГц, 2.00 Гб
3. Непосредственно о игре.
3.1. Ознакомились ли вы с уставом клана? - да
3.2. Ник в игре. - GoldMaster
3.3. Ваша профа и саб-классы. - SpellHowler
3.4. ПВП\ПК. - 37/6
3.5. Опыт игры в Ла2 -2 года
3.6. Сервера до onlinel2.ru И чего добились. - Amnis.ws глад дино шмот +10 ИК дуалы +10 дино рар бижа +10
3.7. В каких кланах состояли до нашего. - Yonix
3.8. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать - друзей в клане нету
(укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре). -
3.9. Имеются ли у вас на руках готовые квесты на Антараса\Баюма\Валакаса\Фринтессу? (Прикрипляется скрин в конце заявки). - пока что нет, но если надо зделаю
3.10. Эквип вашего персонажа. - Дино рар маг сэт, вэспэр пуха с СА, бижа рар +10
3.11. Ники постоянных твинков. - нету таких твинков
3.12.1. На каком этаже живет Baium? - 13 чуть чуть вверх поднятся
3.12.2. Где обитает Queen Ant? - честно говоря хз не увлекался
3.12.3. Cколько времени вам требуется чтобы пройти квест на Zaken'a? - не прохожил раньше
3.12.4. Что надо сделать после того как вы разбудили Baium'a, чтобы он вас не убил? - не знаю небыл на баюме
3.13. Чем может быть полезно ваше вступление. В какой роли позиционируете себя в клане? - я могу помогать на фане, рб
3.14. Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). - пвп я проиграть не боюсь это меня наталкивает на мысль какие я зделал ошибки и исправляюсь, ПК не очень люьлю такие люди щитают себя выше других
3.15. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?). - гибкая дисциплина просто не люблю когда срого
3.16. Готовы ли вы безприкословно слушать Clan Lider(a) клана? - да
3.17. Согласны ли вы постоянно находить в ВТ и при входе в игру сначала заходить в ВТ а потом в игру? - да
Отредактировано Максим (09.11.2010 14:09:36)