Без флеша

WinterInHell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinterInHell » Архив заявок » Заявка на приём

Заявка на приём

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.1. Имя. - Артем
1.2. Возраст. - 20
1.3. Город. - Волгоград
1.4. Работаете/Учитесь? - бездельничаю
1.5. Немного о себе (Хобби, привычки, жизнь вне игры). - жизнь вне игры как загробная, вроде бы она есть, и в тоже время её нет
1.6. Когда бываете в Он-лайне? И как часто? - 24/7
1.7. Контакты (e-mail, ICQ). - после вступления без проблем
1.8. Готовы ли вы выслать пару фотографий с реала? (можно только КЛу). - вряд ли
1.9. Готовы ли вы дать свой мобильный? (можно только КЛу). - при острой необходимости
2.1. Тип подключения к интернету. Скорость, стабильность.Название провайдера. - анлим 8 м/бит
2.2. Возможность использования Ventrillo (VT) Наличие микрофона. (в конце заявки добавить с крин с вашим присутствием в VT) - микрофона нету, в ВТ и так круглые сутки сижу
2.3. Конфигурация компьютера. - 12 окон комп держит
3.1. Ознакомились ли вы с уставом клана? - +
3.2. Ник в игре. - HumanTemplar
3.3. Ваша профа и саб-классы. - Pheonix Knight\atata\atata
3.4. ПВП\ПК. - 1/0
3.5. Опыт игры в Ла2 - 3 года
3.6. Сервера до onlinel2.ru sunwars.ru И чего добились. - много их было, долго перечислять, долго играл на la2world, да и добился немалого. Последний сервер lineage-2.ru продал там шмот за КОЛы и махнул их сюда на голды
3.7. В каких кланах состояли до нашего. Причина выхода. - -
3.8. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать - -
3.9. Имеются ли у вас на руках готовые квесты на Антараса\Баюма\Валакаса\Фринтессу? Нету, сделать не проблема (вот ток на фринту не знаю как делаеться)
3.10. Эквип вашего персонажа. - Дино хэви мв сет +10/чуть больше 60, Резак +5/150, Лук +10/150. (эквип достать не проблема, уже говорил что чутка голдов есть, вечерком наверн до 15 проточусь)
3.11. Ники постоянных твинков. - 3 дня на сервере какие твинки
3.12.1. На каком этаже живет Baium? 14
3.12.2. Где обитает Queen Ant? Муравейник (Ant Nest)
3.12.3. Cколько времени вам требуется чтобы пройти квест на Zaken'a? Только время на дорогу
3.12.4. Что надо сделать после того как вы разбудили Baium'a, чтобы он вас не убил? понятия не имею
3.13. Чем может быть полезно ваше вступление. В какой роли позиционируете себя в клане? - Скучно бегать одному, че скажите делать то и буду, только Explosion'а плз близко не подпускайте я геев боюсь
3.14. Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). - Всё от обстановки зависит
3.15. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?). - строгую, имхо по другому никак
3.16. Готовы ли вы безприкословно слушать Clan Lider(a) клана? - +
3.17. Согласны ли вы постоянно находить в ВТ и при входе в игру сначала заходить в ВТ а потом в игру? - +

Отредактировано HumanTemplar (05.11.2010 18:50:33)

2

HumanTemplar написал(а):

Скучно бегать одному, че скажите делать то и буду, только Explosion'а плз близко не подпускайте я геев боюсь

:D
+ профа <3

3

непротив

4

В принципе пока не просрал все свои ресурсы могу вкачать дополнительно какой нить нагибаторный класс, ресурсы позволяют да и вложить немного можно в игру.

5

На свс\овера не хочешь пересесть?

6

Ни тем, ни другим ни разу не играл, попробывать можно но за результат не отвечаю

7

пмни завтра если сможешь, потрещим

8

Но опять же, с Пала я слазить не собираюсь и планирую в последствии взять на него хиро, всё таки мой любимый класс в игре (не считаю ТК и ШК), Как дополнительного чара то можно было бы СВСа попробывать (всё таки и к танкам поближе), потому что маг из меня ну сооовсем кривой =\

9

велкам

закрыто

Вы здесь » WinterInHell » Архив заявок » Заявка на приём