Без флеша

WinterInHell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinterInHell » Архив заявок » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

хочу вступить к вам в клан xxxPRIZRAKxxx

2

оригинально  8-)

3

1.1. Имя. - Павел
1.2. Возраст. - 19
1.3. Город. - Ейск (Краснодарский край
1.4. Работаете/Учитесь? - учусь в технаре
1.5. Немного о себе (Хобби, привычки, жизнь вне игры). -хоби нету как такогого, любитель в компании выпить пива!
1.6. Когда бываете в Он-лайне? И как часто? - каждый день по разному бывает пол дня бывает пару часов! но вообще часто играю
1.7. Контакты (e-mail, ICQ). -  e-mail (poparbatellb@mail.ru)   скайп(poparbatellb0591
1.8. Готовы ли вы выслать пару фотографий с реала? (можно только КЛу). - без проблем
1.9. Готовы ли вы дать свой мобильный? (можно только КЛу). - могу и тут написать) 89186857327

2. Техническая часть.

2.1. Тип подключения к интернету. Скорость, стабильность.Название провайдера. - Скайлинк 115Кбит/с безлимит!
2.2. Возможность использования Ventrillo (VT) Наличие микрофона. (в конце заявки добавить с крин с вашим присутствием в VT) - незнаю что такое Ventrillo
2.3. Конфигурация компьютера. - Атлон 2 ядра по 3.2к каждое 4гига оперативки видюха на256 жифорс 8600 жестак на 540 гигов! если что ещё нужно напишу

3. Непосредственно о игре.

3.1. Ознакомились ли вы с уставом клана? -да
3.2. Ник в игре. -xxxPRIZRAKxxx
3.3. Ваша профа и саб-классы. -ТК основа, саб СВС, тира, сырка
3.4. ПВП\ПК. -98/9
3.5. Опыт игры в Ла2 - почти 5 лет
3.6. Сервера до onlinel2.ru И чего добились. - играл на la2world сервер Nova х50 по сей день там Хиро ШК! также играл на сервере messica тут тоже Хиро ШК и там и там без залива!
3.7. В каких кланах состояли до нашего. Причина выхода. - был в клане (название непомню) вышел так как они некуда неходят нету преспектив в клане! нету не замка не форта не клан скилов не онлайна!
3.8. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать
(укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре). - некто я нескем необщался с вашего клана!
3.9. Имеются ли у вас на руках готовые квесты на Антараса\Баюма\Валакаса\Фринтессу? (Прикрипляется скрин в конце заявки). - нет нету!
3.10. Эквип вашего персонажа. - дино рар сет  дино рар меч+5 дино сет бижи! плащ 85лвл нубл
3.11. Ники постоянных твинков. -нету твинков!
3.12.1. На каком этаже живет Baium? - на 14
3.12.2. Где обитает Queen Ant? - в муравейнеке в низу
3.12.3. Cколько времени вам требуется чтобы пройти квест на Zaken'a? - неразу непроходил незнаю
3.12.4. Что надо сделать после того как вы разбудили Baium'a, чтобы он вас не убил? - мы когда будили бая уводили его  в 1 угол а ангелов(охрану к дверям там у дверей умирали ресались и шли на бая а ангелы оставались у дверей!
3.13. Чем может быть полезно ваше вступление. В какой роли позиционируете себя в клане? - из за постояного онлайна буду часто присутствовать на мероприятиях клана, довольно неплохо играю!
3.14. Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). - нет я неогресивен! изредко когда хочется пофанится, нет небоюсь пройграть но стремлюсь к выйгрушу! если враг или незнакомый лить начинаю!
3.15. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?). - умереную! так как во первых это игра тут нету подчинёных для строгости! но и распускать ненужно народ  что бы незабили на всё!
3.16. Готовы ли вы безприкословно слушать Clan Lider(a) клана? - что косается игрового процеса то да, исключая некоторое например( дай шмот или чара и тд)
3.17. Согласны ли вы постоянно находиться в ВТ? При входе в игру сначала заходить в ВТ, а потом в игру? - ВТ я так понимаю это этот сайт! если я правельно думаю то непроблема могу и на форуме сидеть тут!

4

хз правельно или нет я что заполнил! возьмите в клан))))

5

микрофон есть!

6

Заяка невоодушевлила=(

7

хреного(

8

pavel написал(а):

3.17. Согласны ли вы постоянно находиться в ВТ? При входе в игру сначала заходить в ВТ, а потом в игру? - ВТ я так понимаю это этот сайт! если я правельно думаю то непроблема могу и на форуме сидеть тут!

человек вообще не понимает о чём реч....
у нас тут не школа и никто обьяснять не будет

отсутвтвие вт - против

9

скоро будет дино рас сет+10

10

минус.......

11

Ritmo написал(а):

человек вообще не понимает о чём реч....
у нас тут не школа и никто обьяснять не будет
отсутвтвие вт - против

+1
против

12

против

13

гг из за того что незнаю что такое ВТ минус?! позетивный клан! вы народ чуш несёте! помойму главное что я буду помогать клану а не сидеть в ВТ!

14

если ВТ так обезателен непроблема,  у меня зкамые есть шарющие научат!

15

:confused:

16

pavel написал(а):

гг из за того что незнаю что такое ВТ минус?! позетивный клан! вы народ чуш несёте! помойму главное что я буду помогать клану а не сидеть в ВТ!

я что то в ейске тугих пацанов не встречал, программа вентрило предназначена для упрощения игрового режима, и улутшения координации действий как в бою так и вне боя, просто для общения, еще вопросы будут?

я что то в ейске тугих пацанов не встречал, программа вентрило предназначена для упрощения игрового режима, и улутшения координации действий как в бою так и вне боя, просто для общения, еще вопросы будут?

На любом офф сервере в ТОП клан ты бы уже не попал, ответив бы так, делай выводы, мы не просто клан или сброд людей, а мы коллектив давно сплоченных игроков, понимающих друг друга, и читать клан чат, и уж тем более отвечать там времени почти нет.

Вы здесь » WinterInHell » Архив заявок » Заявка