1. Общая информация.
1.1. Имя. Никита
1.2. Возраст. 21
1.3. Город. Пермь
1.4. Работаете/Учитесь? И то и другое
1.5. Немного о себе (Хобби, привычки, жизнь вне игры). пью, курю, развращаю приличных девушек
1.6. Когда бываете в Он-лайне? И как часто? вечером, нечасто
1.7. Контакты (e-mail, ICQ). не скажу
1.8. Готовы ли вы выслать пару фотографий с реала? (можно только КЛу). дам страничку вконтактике, пофапайте)
1.9. Готовы ли вы дать свой мобильный? (можно только КЛу). подумаю =)
2. Техническая часть.
2.1. Тип подключения к интернету. Скорость, стабильность.Название провайдера. 4мбит\с домру классный провайдер, тем более я там работаю
2.2. Возможность использования Ventrillo (VT), TeamSpeak (TC) Наличие микрофона. (в конце заявки добавить с крин с вашим присутствием в VT) Да без б, уже не раз там с вами заседали, давно правдо было
2.3. Конфигурация компьютера. 2 ядра 3 гига - на максималках тащит)
3. Непосредственно о игре.
3.1. Ознакомились ли вы с уставом клана? честно нет
3.2. Ник в игре. Noria
3.3. Ваша профа и саб-классы. SB сабы все
3.4. ПВП\ПК. 800++\90
3.5. Опыт игры в Ла2 боооольшой
3.6. Сервера до onlinel2.ru И чего добились. Да я тут пол года назад шпилил как бэ, добился того, что враги ссали кипятком видя меня)))
3.7. В каких кланах состояли до нашего. Причина выхода. в вашем, и в клане дедушки
3.8. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать
(укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре). Да в душе не ебу кто еще играет, но Тея видел вроде герой)))
3.9. Имеются ли у вас на руках готовые квесты на Антараса\Баюма\Валакаса\Фринтессу? (Прикрипляется скрин в конце заявки). нету
3.10. Эквип вашего персонажа. гавношопездец, тащу на скиле чисто
3.11. Ники постоянных твинков. h1ghtsk1ll, NordColdFire
3.12.1. На каком этаже живет Baium? на последнем ))
3.12.2. Где обитает Queen Ant? Там же где мои твинки для ее фарма)
3.12.3. Cколько времени вам требуется чтобы пройти квест на Zaken'a? Да я ни разу не ходил на него
3.12.4. Что надо сделать после того как вы разбудили Baium'a, чтобы он вас не убил? бсое
3.13. Чем может быть полезно ваше вступление. В какой роли позиционируете себя в клане? я ногебаю и вызываю баттхерт у врагов + я тролль
3.14. Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). убивать хорошо
3.15. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?). Я предпочитаю сам всех строить.
3.16. Готовы ли вы безприкословно слушать Clan Lider(a) клана? Да без вопросов.
3.17. Согласны ли вы постоянно находиться в ВТ? При входе в игру сначала заходить в ВТ, а потом в игру? без проблем )