Без флеша

WinterInHell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinterInHell » Архив заявок » Заявка!

Заявка!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1. Имя. -Кирилл
1.2. Возраст. -18
1.3. Город. -Калуга
1.4. Работаете/Учитесь? -Учусь
1.5. Немного о себе (Хобби, привычки, жизнь вне игры). -Спортсмен
1.6. Когда бываете в Он-лайне? И как часто? -по будням после 15-00 бывает и раньше
1.7. Контакты (e-mail, ICQ). -621572850
1.8. Готовы ли вы выслать пару фотографий с реала? (можно только КЛу). -да
1.9. Готовы ли вы дать свой мобильный? (можно только КЛу). -да

2. Техническая часть.

2.1. Тип подключения к интернету. Скорость, стабильность.Название провайдера. -«U1». Скорость 1050 Кб/с.
2.2. Возможность использования Ventrillo (VT), TeamSpeak (TC) Наличие микрофона. (в конце заявки добавить с крин с вашим присутствием в VT) -ДА
2.3. Конфигурация компьютера. -Ноут: процессер Intel x2 2.200,видео 8600gt 512мб 4-5 окон тянет норм

3. Непосредственно о игре.

3.1. Ознакомились ли вы с уставом клана? -да
3.2. Ник в игре. -SorryYouDead
3.3. Ваша профа и саб-классы. -Овер сабы пал,варлок,свс
3.4. ПВП\ПК. -15\5
3.5. Опыт игры в Ла2 -2г
3.6. Сервера до onlinel2.ru И чего добились. -х10 La2.gs хиро паладин 9 месяцев
3.7. В каких кланах состояли до нашего. Причина выхода. -WarHammers лудше промолчу
3.8. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать
(укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре). -Илья и Андрей трухуманмен и акселиус
3.9. Имеются ли у вас на руках готовые квесты на Антараса\Баюма\Валакаса\Фринтессу? (Прикрипляется скрин в конце заявки). -Нет,но не проблема сделать!
3.10. Эквип вашего персонажа. -Ма рар сет +10 васпер кастер +4 150атт Бижа +10
3.11. Ники постоянных твинков. -Tackgillain
3.12.1. На каком этаже живет Baium? -13
3.12.2. Где обитает Queen Ant? -Ант квин нест
3.12.3. Cколько времени вам требуется чтобы пройти квест на Zaken'a? -Квеста на него нет!
3.12.4. Что надо сделать после того как вы разбудили Baium'a, чтобы он вас не убил? -Можно отбежать,но так хз когда фармил не приходилось его будить!
3.13. Чем может быть полезно ваше вступление. В какой роли позиционируете себя в клане? -Отличный соклан
3.14. Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). -всегда за!адыкватен к пвп не агрюсь и ни когда не боюсь проиграть!
3.15. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?). -Строгую
3.16. Готовы ли вы безприкословно слушать Clan Lider(a) клана? - да
3.17. Согласны ли вы постоянно находиться в ВТ? При входе в игру сначала заходить в ВТ, а потом в игру? -да

2

Я только за!!!
Т.к.
1) адекватный и нормальный пацык))) по общению
2) хороший онлайн тк были в одном клане и отзывается на любой позыв к фану, а если не может всегда отвечает почему и как
3) всегда сидит если надо в вт или тс без проблем и отмазок
4) минус конечно, что нет квестов на эпиков, но это не проблема, тк знаю что легко выполнит до назначенного временни
5) плюс большой что твинк БИШ приодетый и приточеный не фул как помнится, конечно если не ошибаюсь, если не так Кирилл поправь, но чтобы потянуть более менее считаю хватит, учитывая что это твинк
6) про счетчик пвп могу сказать одно - станет намного больше с нами)))) одиночный счетчик считаю не особо и показатель))) да и персу немного времени, но надежды полагаю хорошие))))
Хороший ОВЕР/БИШ в пати 90% залог успеха ПОСЛЕ ФУЛ БАФА САПОРТАМИ)))))))

Отредактировано Axelius (27.01.2011 21:20:05)

3

+

Вы здесь » WinterInHell » Архив заявок » Заявка!