Без флеша

WinterInHell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinterInHell » Архив заявок » Приймите заявку от HUST

Приймите заявку от HUST

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Общая информация.

1.1. Имя. - Владимир
1.2. Возраст. - 20 лет
1.3. Город. - Н.Новгород
1.4. Работаете/Учитесь? - Студент
1.5. Немного о себе (Хобби, привычки, жизнь вне игры). - гулянки) php
1.6. Когда бываете в Он-лайне? И как часто? - в игре бываю вечером ,в основном ночью...обычно в промежуток с 17 до 3 часов ночи
1.7. Контакты (e-mail, ICQ). - дам позже
1.8. Готовы ли вы выслать пару фотографий с реала? (можно только КЛу). - могу скинуть id вконтакте
1.9. Готовы ли вы дать свой мобильный? (можно только КЛу). -  запросто)

2. Техническая часть.

2.1. Тип подключения к интернету. Скорость, стабильность.Название провайдера. - starttelecom 7 Мб (фризов и лагов не замечаю) анлим
2.2. Возможность использования Ventrillo (VT) Наличие микрофона. (в конце заявки добавить с крин с вашим присутствием в VT) -
2.3. Конфигурация компьютера. - amd атлон 3200+ ,2 гига озу ,GF 6600 gt+

3. Непосредственно о игре.

3.1. Ознакомились ли вы с уставом клана? - ознакомился
3.2. Ник в игре. - HUST
3.3. Ваша профа и саб-классы. - Берс 85 (арба 75/сб 75/инспектор75)
3.4. ПВП\ПК. - 500/20
3.5. Опыт игры в Ла2 - более 4 лет
3.6. Сервера до onlinel2.ru И чего добились. - shok 4 - x10 и пвп сервер fury - х10000, много чего добился,скажу так - был в топ кланах... подробнее можно в вт)
3.7. В каких кланах состояли до нашего. Причина выхода. - был в ВХ и в клане друзей, вышел по распаду клану, подробнее в вт
3.8. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать
(укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре). - мм,даже не знаю, может кто и порекомендует)
3.9. Имеются ли у вас на руках готовые квесты на Антараса\Баюма\Валакаса\Фринтессу? (Прикрипляется скрин в конце заявки). - в процессе, позже выложу скрин!
3.10. Эквип вашего персонажа. - шмот: дино лайт рар +10(атт 60+, 120 в процессе),рубаха+10/бижа: мж некла+14,фен серьга +14,ост дино +6-7 /пуха  - дино рар двурук +10 (на продаже, в процессе веспер +++)
3.11. Ники постоянных твинков. - не имеются
3.12.1. На каком этаже живет Baium? - 14
3.12.2. Где обитает Queen Ant? - в пещере ант нест
3.12.3. Cколько времени вам требуется чтобы пройти квест на Zaken'a? - я думаю вечность, на него ведь квеста нет)
3.12.4. Что надо сделать после того как вы разбудили Baium'a, чтобы он вас не убил? - мб угостить его пивом?)
3.13. Чем может быть полезно ваше вступление. В какой роли позиционируете себя в клане? - веселый ,отзывчивый, на фане ,эпиках осадах и т.д. буду рад помочь!
3.14. Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). - да,в каких то моментах агресивен ,но не всегда
3.15. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?). - думаю - умеренную
3.16. Готовы ли вы безприкословно слушать Clan Lider(a) клана? - да
3.17. Согласны ли вы постоянно находиться в ВТ? При входе в игру сначала заходить в ВТ, а потом в игру? - конечно, так будет на много удобнее в игре и мне и вам :glasses:

2

наверное, +.

3

непротив

4

+ видел его в пвп опыт есть за берса

5

HU$T написал(а):

3.6. Сервера до onlinel2.ru И чего добились. - shok 4 - x10 и пвп сервер fury - х10000, много чего добился,скажу так - был в топ кланах... подробнее можно в вт)

Шок 4  в каком клане был и ник ? Шмот ?

6

miller написал(а):

Шок 4  в каком клане был и ник ? Шмот ?

играл за шк со всеми сабами , ник - BlackStyle , клан BlackArrow в али ривалс - бывший шейдс  ;)
на тот момент был клиент С4 , шмот - Ик сет, дк сет точеный, сом тт бижа и эпик...

7

+

8

+, на испыталку.

9

+

10

+

11

Не торопя события, хочу узнать приблизительное или окончательное решение  :)

12

+

13

принят, ищи в игре меня или O6HuMuKoTa после 20:00 по мск

Вы здесь » WinterInHell » Архив заявок » Приймите заявку от HUST