Без флеша

WinterInHell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinterInHell » Архив заявок » /invite mee from British

/invite mee from British

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.1. Имя. - Максим
1.2. Возраст. -29
1.3. Город. - Киев
1.4. Работаете/Учитесь? - работаю
1.5. Немного о себе (Хобби, привычки, жизнь вне игры). - сауна,нарды,собака,жена,дети
1.6. Когда бываете в Он-лайне? И как часто? - по разному от 0 и до 12 часов в день, зависит от работы
1.7. Контакты (e-mail, ICQ). - 380-997-***
1.8. Готовы ли вы выслать пару фотографий с реала? (можно только КЛу). - нп
1.9. Готовы ли вы дать свой мобильный? (можно только КЛу). -да

2. Техническая часть.

2.1. Тип подключения к интернету. Скорость, стабильность.Название провайдера. - оптика Белком 100м\бит
2.2. Возможность использования Ventrillo (VT) Наличие микрофона. (в конце заявки добавить с крин с вашим присутствием в VT) - микрофон присутствует, http://clip2net.com/page/m0/6870653
2.3. Конфигурация компьютера. - я далек от конфигураций но понятие "лагает" не про меня

3. Непосредственно о игре.

3.1. Ознакомились ли вы с уставом клана? - да
3.2. Ник в игре. - British
3.3. Ваши саб-классы. - ХК\варк\биш\спойл
3.4. ПВП\ПК. - 130/4
3.5. Опыт игры в Ла2 - лет 6 так точно
3.6. Сервера до onlinel2.ru И чего добились. - BlackSun -Fobosx7- WR хиро фул еквип/Deimos WR хиро фул еквип/ на этих провел около 4 лет до них фришки не более 3 месяцев
3.7. В каких кланах состояли до нашего. ВарХамерс-организации-0.
3.8. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать -
(укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре). - нету Может быть Hools на олимпе познакомились и с тех пор общаемся
3.9. Имеются ли у вас на руках готовые квесты на Антараса\Баюма\Валакаса\Фринтессу? (Прикрипляется скрин в конце заявки). -нет, тк клан не посещал подобных мероприятий
3.10. Эквип вашего персонажа. - мв хеви +10, 80-100атт рар фен/мадж +10, хиро бижа, резак84-180атт
3.11. Ники постоянных твинков. - Belocnejka - твинк(закен)  Myp3- твинк АК
3.12.1. На каком этаже живет Baium? - 14
3.12.2. Где обитает Queen Ant? - ант нест
3.12.3. Cколько времени вам требуется чтобы пройти квест на Zaken'a? -0
3.12.4. Что надо сделать после того как вы разбудили Baium'a, чтобы он вас не убил? -убить его ;)
3.13. Чем может быть полезно ваше вступление. В какой роли позиционируете себя в клане? - за любой кипиш, уж если играть то так чтоб помнили(в хорошем смысле)
3.14. Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). - агр ужс просто
3.15. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?). - дисциплина бывает тока жесткой
3.16. Готовы ли вы безприкословно слушать Clan Lider(a) клана? -канеш)
3.17. Согласны ли вы постоянно находить в ВТ и при входе в игру сначала заходить в ВТ а потом в игру? - да

2

а я пожалуй плюсану

3

да говорили за тебя, я за

4

ЗА

5

непротив

6

nik znakomiy deto ya emy poipaly daval :D + ot menya

7

Благодарен за оказаное доверие, новый трабл немогу никого поймать онлайн для инвайта))

8

давно играет) и руки вроде норм ) +

9

в игре мне или обнимашке пм.

Вы здесь » WinterInHell » Архив заявок » /invite mee from British